Осознание правды

Стой!прекрати послушай меня
Это не жизнь и не судьба
Это не то что хочешь ты
Постой и посмотри
Разве об этом ты мечтал?
Разве из-за этого ты страдал?
Тебя обманывают и введут за нос
И говорят что ты еще не дорос
Сплетни и планы строят порой
Люди в тайне у тебя за спиной
Не можешь понять и задаешь вопрос простой
Кто же ты такой? Обычный человек или изгой?


Рецензии