Жертва во благо

Легкий летний ветер нагонял тоску
В этом дивном шарме мысленно плыву
Жду лишь момента чтобы выйти прочь
И могу себе хоть немножко помочь
Ночь и день теряют свою власть
Могу теперь я легко в низ упасть
И находясь на полной глубине
В глубокой и густой темноте
Я слышу громкий голос из далека
Но чувство будто это исходит от меня
Будто я сам себе злобно кричу
И спасти сам себя хочу
Но не вижу я смысла спасения
Можно умереть ради своего творения
Ведь всегда есть лишь одна цена
Жизнь за то чего стоит она
И решил что это не так страшно
Страшнее жить совсем напрасно


Рецензии