Рога

 Хорошо покувыркаться
На кровати,иль в стогу.
И сготовить для кого-то
Настоящее рагу.

 На столе или на стуле,
На диване,на ковре
С милой дамою прекрасно
Словно в кайфе кабаре.

 В море, в лодке иль каюте,
В шторм иль в бризовых волнах-
Милованьем заниматься
Хорошо в любых веках.

 Прежде чем рога наставить
Ты подумай о своих.
Ну,а если не наставишь,
Все решат ты просто псих.

    15.11.2016г.


Рецензии