Всегда ухожена
Коса на лбу и даже бантик.
От одиночества - скулит:
Общенье чаще подавайте.
Держу на длинном поводке
И можно даже на коротком;
Она послушная вполне
И подчиняется охотно.
Сравнить, как малое дитя,
И есть, и пить, общаться любит;
Ты вещи вяжешь ей, любя,
Согреть, когда прохладно будет.
Смогла вниманьем преуспеть?
Своих пора детей иметь!
Свидетельство о публикации №120071807002
Умничка!
Пронзительно ! За каждый нерв спасибо
Галина Рябова-Дворядкина 07.08.2020 13:24 Заявить о нарушении
Фаина Крейсман 1 21.08.2020 04:34 Заявить о нарушении