Окна RUS. ТА
всё-таки,
Евросоюз ССР?..
Деньги всегда
есть -
на преступления,
но не на подвиги.
Политика -
это безумие
войн,
излечивающееся только -
ещё большим
сумасшествием Мира...
Трамп:
американский "жук" -
в европейском
муравейнике...
Все тут -
только бла-бла-бла,
а они там -
и БАХ!-БАХ!!-БАХ!!!
Россия богача -
плохими дорогами,
чем - хорошими
дураками...
Насколько мы
понимаем,
они там уже -
ни хрена
не соображают...
Свидетельство о публикации №120071800700