Пол-лета

Пол-лета кануло в лету,
А я продолжаю искать.
Где ты, мой светлый, где ты?
Долго ещё ли ждать?

Ко мне твои лыжи не едут,
Сломались в пути поезда...
Пол-лета кануло в среду,
И ты вместе с ним туда.


Рецензии