небо июля

Волны нежно ласкают, камни.
Дни и ночи, летят как пули
Сквозь времен, суеты моногамной
Под покровом небес, июля.
Штиль в душе и на море, редкость
Ночи белые, как поцелуи
Может быть нам в награду за верность
Этот ласковый шёпот июля…

М.Оразов.
18.07.2020.г.


Рецензии