Лето. Отпуск
Тает звёзд, бриллиантовая россыпь.
Вновь пришёл к нам сказочный июль
И, конечно, долгожданный отпуск.
Расплескалось море вширь и вдаль.
Позади тревоги и заботы.
И уходит в прошлое печаль.
А с утра, не нужно на работу.
Кипарисы выстроились в ряд
Неба синь уходит в бесконечность.
В восхищеньи тихом, горы спят.
Дышит море, а в дыхании вечность.
Утром ранним, сбросив крохи сна,
Выйду к морю, весел, как мальчишка.
Набегая, пенная волна
Мне обнимет ласково лодыжки.
И с волной вольётся Благодать,
До восторга и до сладкой дрожи.
И от счастья, хочется кричать :
- Это Рай земной! Спасибо, Боже!
Короток, земного Рвя, век.
Пролетают дни неумолимо.
Впереди, дожди косые, снег.
И тоскливо-пасмурные зимы
Свидетельство о публикации №120071806959