Йосемити Водопад
Водопад Вернал – Vernal Fall
Нисходят спешно воды с гор
Бурлящим водопадом,
Чарует бешенный напор
Мой взгляд летящим градом...
Вокруг блаженство, красота,
Весь мир застыл..., а он точИт,
Ворчит, струит с гор свысока
Потоки вод, разбив гранит,
Бурлит и пенится, взыхая... –
Игру Природы всюду зрим,
Но в этот час мы наблюдаем
Игру Богов, но зрением иным...
15.07.20
Реальное фото истока Водопада Вернал в Йосемити взято с интернета.
Свидетельство о публикации №120071800694
?????
Весь мир застыл... А он точи́т,
Зус Вайман 09.12.2020 19:35 Заявить о нарушении