Крах
Жаль что воздух так тяжел
И воды никак мне не напиться
И смысл жизни давно уже ушел
Пропасть что возникла между нами
И рассвет который еще не наступил
Вижу я тебя далеко за небесами
Мечта которую так и не исполнил
Ты так тепла и невозмутима
Ты будешь во мне воспоминания прошлых дней
Когда была моя жажда неутолима
И был голоден до самих костей
Звучит так страстно и жестоко
Звон прекрасных и сладких грез
Но мне сейчас так одиноко
И чувствую боль шипов от этих роз
Хруст костей цепляет мои уши
Боль пронзает до самой души
Крик ищет выхода наружу
Но покой свой я не нарушу
И поставлю точку я в конце
Свидетельство о публикации №120071806922