Чувства
Грустен будешь ты с утра.
Страх поглубже загоняешь-
Значит это не игра.
Если любишь,то ревнуешь,
Если плачешь-значит боль.
Если зависть и коварство,
То в ответ кулак крутой.
Коль любовь-то до рассвета,
Верность-значит навсегда.
И счастливая улыбка-
Как горящая звезда.
Чувство горечи утраты,
Чувство сладости любви.
Чувство долга пред Отчизной,
Что горит в твоей крови.
Чувство блаженства и неги,
Чувство больших утрат.
Чувство тому кто топит
В луже слепых котят.
Телом душой грубею,
Чувства бурлят в крови.
Всё рассказал о чувствах,
Жаль лишь чуть-чуть о любви.
15.11.2016г.
Свидетельство о публикации №120071806915