Оберег

Я хочу подарить тебе море,
Солнце,звёзды,своё тепло.
Чтоб со счастьем своим не споря
Ты любила всегда его.
Пусть  тебя полюбит свобода,
И удача будет с тобой.
И как новый прибой вечерний
В твою душу войдёт другой.
Он подарит ночные мысли,
Озаренные теплотой и мечты
Ваши будут вскоре
Воплощением тебя самой.
Новый свет разбудит однажды,
Оживит улыбку твою.
И подарит тебе свою ласку
Со словами "Тебя люблю".
Пусть всё будет и всё случится.
Теплота эмоций, любовь.
И тебе,наконец,приснится
Настоящей жизни пароль.


Рецензии