У моря

С морем рядышком сидели
Я и мой щенок.
Вдали синие глядели
я и мой щенок.
Облаками развлекались
я и мой щенок.
И простором наслаждались
я и мой щенок.
Крепко йодом надышались
я и мой щенок.
Песней громкой распевались
я и мой щенок.
И по камешкам промчались
я и мой щенок.
Не жалея желтой шляпки,
не жалея ног.

           2020 год


Рецензии