Простить тебя я не смогу!
За причинённые обиды,
За нашу общую мечту,
Что оказалась позабытой.
Я не могу простить тебя
За то, что вера пошатнулась!
За каждый день календаря,
Что в одиночестве проснулась!
Я не могу тебя простить
За жизнь, что прожили не вместе!
Хотелось часто волком выть.
С тобой была всегда я честной.
Но иногда не шли слова…
Как-будто, в горле застревали…
Тебя простить я не могла
За те слова, что не звучали
В ответ на мой немой укор!
Не мог ты этого не видеть!
В глазах плескалась часто боль…
Молчаньем мог меня обидеть.
И потому я ухожу!
Не удивляйся, друг мой милый…
Простить тебя я не смогу!
Ну, всё...Пока...Прощай, любимый...
( январь 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120071806877
Душевная боль и сожаление скользят в стихе... и
понимание, что невозможно ничего изменить!
С теплом обнимаю, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 18.07.2020 23:28 Заявить о нарушении