Чистосердечное признание львов...

"Из зопарка сбежал сторож...
Хотя,возможно,львы что-то
не догоаривают..."

Юмор из "Одноклассников"




Директору
зоопарка можно
верить,
Он,покурив для
смелости,анаши,
открыл клетки
двери...
Львы от такой
смелости
настолько
ох"ели,
Что сами
сообщили
директору,
что строжа они
не ели...


Рецензии