Неукротимость
Идея. Сотворение. Разруха.
Росток. Растение. Листва спадает. Жердь ...
Знакомство. Поцелуи. Оплеуха.
Лишь точка. Полуабрис. Темнота.
Искра. Огонь сверхяркий. Только сажа.
Сверканье молнии. Гром с неба. Тишина.
И поиск. Нахождение. Пропажа.
Все в мире пропадает словно сон.
Все изменяется, рождаясь, умирая.
Коль приобрел, к потере обречен.
Но надо пробовать, все это сознавая!
Свидетельство о публикации №120071806862