именины... именины

Городские именины!!!
Брызг шампанских! Осетрины!..
Дым густой от сигарет…
А в селе такого нет.
Легла поздно – встала рано.
Солнце – глаза протирало.
Подоила две бурёнки.
Вымыла банки-доёнки.
Бурьянам – крутила уши…
Закатала в банки груши.
Телефон в руки не брала.
На звонки – времени мало…
А в обед – опять бурёнки…
И те самые – доёнки!
А в саду – цветы полить!
Очень просят они пить.
И малина – подыхает.
Лето спину прогибает.
Вечером – заползла в хату…
Заварила чай и мяту
Вспомнила, что день рожденья!
Да нет сил на настроение…
фото-интернет


Рецензии