До короновируса
Был же мир в порядке,
Жизнь была папирусом,
Славною загадкой.
Скованная страхами
И оцепенением,
Не пишу с размахами
Прежним в сердце рвением.
Мне теперь неведомо
Будущее, скрыто
От надежд советами,
Что не позабыты.
Маски и дистанция,
На руках перчатки,
А в душе прострация,
Нет уж той загадки.
И когда же вырвутся
Континенты мира
Из темницы вируса,
Чтоб запела лира?
17.07.2020 01:19
Свидетельство о публикации №120071806792