Завещание

Душа поэзии,
познакомила нас.
Автостопом, крыльями мыслей слов
Икаром прошелся,
дальше солнца, дальше звезд.

Вкус бессмертия узнал.
Излучениями квантов слов,
очистил рецепторы света.

Пробудил в себе космического охотника
зарядился энергией от значения Святого Слова,
Любовь. 

За отведенное, короткое мне время
многое неизведанного познать успел,
но мало что из этого я понял сам.

Для следующих поколений оставлю наказ:
-в лабиринте поэзии,
без устали, вновь и вновь
прокладывать к сердцу,
топтаную тропику из полюбившихся строк.
 
И, весьма возможно,
на одном из перекрестков снов,
под лампадой звезд,
однажды, на аллее,
кому то,
встретится они.


Рецензии