Спусковой курок-Фургал

*  *  *

Дело сутью не в Фургале -
Он сработал как курок.
Просто до кишок достали
Весь Хабар. Таков урок

Кремлескрепным ясновидцам,
Что решили - стух народец
В нищете и под covid-цем,
Что совсем приплыл, уродец.

Просчитались - он живучий,
Жаль, что терпит до упора,
А по правде - он могучий
И покажет волю скоро.

__________________________

18/07/2020


Рецензии