Поэма Афоризмы для Отчизны!

I. Начало действия

На ауксе переходничёк, -
Горит как яркий маячок!
То, что в собственном соку, -
Прокричит: Ку-Ка-Ре-Ку!

2ГИС, -
Говорит громко: «Who is it»?
- это, Денис!
Нам тут не нужен разве 2ГИС? - Только «Who is it»? -
- говорит нам 2ГИС!

Толково, -
Как положено!
Раскрыта,-
Мысль Серёжина!

Я марафонец, -
Разгоняюсь сутки!
А трачу, -
Две минутки!

Когда Родина зовёт, -
Был удачный перелёт!
Билет домой, - хоть встанет лёд!
С друзьями дома, - на улёт!

Все полёты, - на облёты!
На подлёте, что в улёте!
Будь, -
Ты, хоть на вертолёте!

II. Пребывание

Много у них и похожего, –
Друг на друга схожего!
Настолько всё отлажено, –
Будто, нефтяная скважина!

В народе:
Полтишку выпить на природе, -
Как в лёт:
Всем по online рулит, бес пилот!

И так в дороге – долго были, -
Пока кольцо не раздобыли!
Друг с другом дни, - как час летели, -
Покуда мы не улетели!

III. Убытие

Дверь в распашку у порога, -
Приводи, - хоть носорога!
За рулем уставший страшно, -
Аж вперёд, - смотреть всем, страшно!

Осунувшийся внешний вид, -
Одной трубой пожар горит!
Лишь в аккурат положенный гранит, -
Былую славу - не сравнит!

IV. Сладости радости

Золотые ручки, -
Пхает даже в брючки!
Будет даже в метку, -
Если всё в отметку!

У Ивана, у Ивана, -
В куртке сразу два кармана!
А карманы непростые, -
В них зайчата озорные!

Как устану, -
Свет достану!
Так и тут,-
До без устану!

V. Странности радости

На твоё есть, -
Ряд вопросов есть!
Обозначиться, -
Значит, - в опер учётах значиться!

Если слышишь, -
Слово: «П…к»!
Значит снова, -
В «Ж…пе», -
«Жук»!

Как счастливая дорога, -
И медвежия берлога!
Погоняем мы, хоть волка, -
Будет всё это без толка!

VI. От автора

Там где показалось, -
Не сочти за малость!
Там где рясно! -
Будет страстно!

То, что будет впереди, -
Не оставим позади!
Все как один, - те дни промчались!
Полгода те успехом, - никак не увенчались!


Рецензии