Я больше не умею...

Я больше не умею плакать по мужчинам... Они не стоят больше ничего!!! Я верю в Господа ведь он даёт нам силы...для прохождения этапов жизненных как дно.в том дне в котором мы купаясь вместе с ними не знали счастья большего чем жизнь, чем дети.И просыпаясь в их объятиях на утреннем рассвете.Летим туда где мы важней всего. И прикоснусь к родному сердцу, в объятиях я дочери тону. Она важнее всех на свете.ты береги её одну.


Рецензии