Хорошо, когда всё получилось
Плохо, если пошло всё не так,
Когда чувство в тебе зародилось,
Но ему кто-то двинул в пятак.
Ты не думал наивный, что можно
Неокрепшее чувство сломать,
Ты лелеял его осторожно
И жалел, как любимая мать.
А его растоптали буквально,
Как проросший в асфальте цветок,
И убили жестоко, морально,
Отломав до конца корешок.
И теперь он валяется грустно,
Засыхает, примятый в пыли,
Ни чего не осталось от чувства,
Только горечь одна впереди.
Свидетельство о публикации №120071806707