Йосемити Не отвечай...
Долина Йосемити – Yosemite Valley
Путешествие было коротким, посетили только два замечательных места.
Не отвечай, просто аукнулось,
Уезжаю…, в долину Богов,
Зов души и сердце откликнулось,
Вот исчезли огни городов…
Выси гор, неба синь, тишь живая,
Вековые деревья, как стражи,
Вечный гимн свой поют, распевая,
Охраняют застывшие кряжи...
Беспредельность взирает с небес,
Всё ликует под взором Творца,
Где под сенью волшебных завес
В тишине распахнулись сердца..,
Где Природа в созвучьи с мечтой,
Внемлет сердцу в лазурной дали,
Силой вечной Любви, красотой
Открывает истоки земли...
20. 06. 20
Свидетельство о публикации №120071800670
С теплом,
Рей Журавлёв 57 19.07.2020 07:46 Заявить о нарушении