Джянэм. душа моя-тюрк

А я,как знаешь ты.
Бегу,который год в спирали.
Но дело в том,что спираль,
Лежит в горизонтали...
Не милости прошу,а понимания.
Привыкший за ошибки не судить,
Стараться многое понять,
И не совсем удобное принять.
Понять,простить,принять...


Рецензии