Сбежать к реке
Сбежать к реке,чтоб выплакать там слезы.
Она вас выслушает,все поймет.
К тому же здесь такие летом грозы!
Что не река,а океан течет.
Но все в порядке.Слезы уж иссякли.
И русло успокоилось,молчит.
А вы сидите.Хорошо,не так ли?
И уж ничем никто не огорчит.
Река,река!Любимая подружка!
Бежит,спешит,не ведая тревог.
Водичку выпить,что ли?Где же кружка?
Она сверкает,радуясь у ног.
Свидетельство о публикации №120071806650
Денис Седанов 26.01.2021 15:19 Заявить о нарушении