Безумные и страстные мечты
Чтобы ты почувствовала моё рвение
Чтобы я смог к тебе прикоснуться
И чтобы ты смогла мне улыбнуться
Люблю тебя и только чтобы
Сказать люблю прожду я годы
Чтобы увидеть твои глазки
И почувствовать рук твоих ласки
Хоть жизни жестока и ужасна
Она старается напрасна
Ведь все же мы будем улыбаться
И друг с другом целоваться
Поверь мне Cвета ты чудесна
И ты божественна прелестна
Лишь обо дном смею просить
Будь ты сильна и буду я жить
Я просто ужасаюсь в тишине
Что увижу тебя только во сне
Что не почувствую сладких твоих губ
Ну может всётаки увидимся но а вдруг
Представь лишь только на мгновение
И я услышу твоего голоса пение
И смогу дотянуться о небес
Ведь я без тебя и не ангел и не бес
Я ведь умру узнав что ты
Ушла в мир полной темноты
Это ужасно жить когда
Твоя любимая уснёт навсегда
И от горя я просто сорву
Запретный плод и тогда умру
И тогда смогу тебя обнять
И смогу всем доказать
Что любовь может жить вечно
И я сделаю это беспечно
Я не буду ни о чем жалеть
Ведь я смогу тебя согреть
Я смогу наконецто посмотреть тебе в глаза
И утонуть в них навсегда р
И пускай весь мир будет смотреть
И видеть как мы можем вместе лететь
Ведь наши чувства нам крылья дадут
И от всех бед нас прочь унесут
Они отнесут нас именно туда
Где мы будем вместе и навсегда
Любимая и если есть хоть малейший шанс
Чтобы оживить наш романс
Который будет жить вечно
И я сделаю тебя счастливой конечно
Прошу лишь одно дай же мне возможность
И сейчас не время соблюдать осторожность
Прошу тебя позволь только один раз
Рискнуть и быть нам близко молча без всяких фраз
Свидетельство о публикации №120071806645