***

Январская вьюга, жара.
Да, ты права -
Жизнь самый лучший сомелье.
Помню тот коктейль в ноябре.
В апреле был коктейль "горячий лёд" .
Кто знает, что это такое, тот поймет.
Испив его до дна,
Я все же не ушла,
Обиду затая.
Я не ушла, а значит,
Будет все.
Кто знает меня, тот поймет.
И будет лето, и будет жарко.
Наш любимый сомелье сделает нам всем подарки.
Неоднозначен он всегда.
Но приторность я не любила никогда.


Рецензии