Прогулка по небу
Но мне не все равно, что будет дальше с вами.
Моя душа рассыпалась давно.
Собрать её возможно, но едва ли.
А я пойду гулять по небу босиком.
Буду в облаках купаться мягких.
Моя душа рассыпалась давно,
я соберу ее и будет все в порядке.
А я пойду гулять по небу босиком.
Загляну в гости к солнцу и луне.
Поговорю с ним обо всем.
Горячий кофе попьём в тишине.
Свидетельство о публикации №120071806605