Я делал всё.. И, несмотря
Тому.кто мог не разрешить,
Но,получалось...Так и быть.
Одна беда,я - за своё,
А рядом кто-себе,гнильё.
Не обижайтесь,кто прочтёт
Никто то время не вернёт
И...К Неизвестным всем.Читай.
Тебе писал.Губ не сжимай,
Лишь ты поймёшь смысл глубоко.
Все остальные, далеко...
Арик 18.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071806602