Сашка рыжий цвет волос

«Сашка — рыжий цвет волос»

Не имея высших званий,
Ни регалий, ни чинов.
Жил на свете добрый парень,
Сашка — рыжий цвет волос.

Не стремился он к карьере,
И к богатствам не прирос.
Жил как жил, в своей манере,
Сашка — рыжий цвет волос.

Он любил собак и кошек,
Рыбку половить в мороз.
А попросишь, всем поможет,
Сашка — рыжий цвет волос.

Годы шли, он не менялся,
Даже ростом не подрос.
И седым не стал, остался,
Сашка — рыжий цвет волос.

Он ушёл, оставив память,
И ещё немного слёз.
Он ушёл, но в сердце с нами,
Сашка — рыжий цвет волос.

18.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии