На лавку, девки, выходите...
Пора всем кости перемыть,
Побольше семок захватите,
Да яблок - коль не лень намыть !
Тут новостей - вагон с прицепом,
Хоть пруд-пруди ведь дураков -
Поговорим о том, об этом,
Обсудим наших мужиков !
Не хватит лавки - есть скамейки,
Поставим их в теньке кружком ,
Ой, девки, есть у нас семейки,
Как вспомню - прямо в горле ком !
Она всё в дом - а он из дому,
Всё вынес, прямо под чистой !
Стели хоть на пол ты солому -
Хоть падай замертво - хоть стой !
А тут с какого перепугу -
Решил другую привести,
Сказал - "Нашёл себе подругу "
А сам-то - Господи прости...
У наших, девки, ухажёров -
Культуры нету никакой,
Вон глянуть хоть бы на актёров -
Все в чистом ходят день-деньской !
В кино я видела недавно -
Какой красавчик Жан Море !
Его подруга и подавно -
Причёску носит под "карэ" !
А Бельмондо - такой галантный:
Цветы, вино и шоколад !
Такой известный, импозантный,
Да не мужик - а просто клад !
А мой всё в трениках да в шлёпках !
И в майке не пойми какой -
Никак не смотрится на фотках -
На кой мне нужен он такой ...
А пишут чё в журналах, девки -
Креплен что в моде и джерси,
В них задохнёшься на примерке,
Не дышат - Боже упаси !
У нас гляди - вельвет, сатинчик,
Панбархат, байка, креп-жоржет
Платок из бязи, палантинчик
И кружевной к тому манжет !
Пусть сами рядятся в "рогожку,"
За модой гнаться не резон,
Чё нам менять свою одёжку -
Вот если б сам Ален Делон...
Тут все свои - чё выделяться,
Мечты - рябой кобылы сон !
И чё за зря-то волноваться -
Не по зубам видать нам он !
18.07.2020.
Свидетельство о публикации №120071806562