Я как обычно!

Я как обычно... Всё как по спирали...
Уходят дни... Не принося любви...
Мне как обычно где то прокричали
Я как обычно ей...не уходи....

Запутались в ночи слепые мысли...
Мне так же больно, только все-равно...
Все так же серо... Больше нет уж кистей,
Я возвращаюсь в одиночестве домой...

Я как обычно... Разум замерзает...
И сердце биться перестанет наконец...
Моя любовь несчастья доставляет...
Я как обычно... Это всё.... Конец...

18 июля 2020(ночь)
©Киса Казяфкина


Рецензии