Брошенная ручка

СНиПы и хрипы мешают
Возводить лазарет добрым мОлодцам…
Кто их придумал – не знают
Ни печенеги, ни половцы.
Враг нам плетёт паутину,
Для этого - СНиПы и хрипы.
Не знали? Зачистим вражину,
Отрубим ему все полипы!
Рывок – это дело хорошее,
Прорыв – это лучше стократно.
Стабильно мы катимся в прошлое
И сами во всём виноваты.
А хрип над страною проносится,
Ходячий мертвец завывает,
А СНиП, будто бы полурослица,
От злобы пощады не знает.
Хотите ещё анекдотов?
Смотрите на Первом канале
Спектакль для идиотов.
Лет 30 он нас вдохновляет.


Рецензии