Под красным флагом красный снег растаял
И, отказавшись от буржуйских благ,
Под песню "Широка страна моя родная!"
"Враги народа" строили ГУЛАГ.
Потом историки напишут, мол, так надо,
И не поднять страну с колен другой ценой.
И будут собирать опять парады,
Где в ногу прошагает ровный строй.
Прям, как тогда, шаг влево и шаг вправо,
И в базах данных - безвести пропал.
Эх, родина моя, - сплошная драма
И лозунгов партийных карнавал.
Свидетельство о публикации №120071800650