Луна, ночь, звёзды за окном...

Луна, ночь, звёзды за окном
И полыхнуло ярко вдохновенье ,
И до утра творил своим пером,
Ночь пролетела, как мгновенье.

Мечты и грёзы падали на лист –
Все о тебе пусть далека, но рядом,
А путь любви нелёгок и тернист -
Любовь приходит, как награда.

Наградою, духовным испытаньем.
В ней всё и радость, боль и страх,
Восторга взрыв и страсть желанья,
К тебе любимая горит в моих очах.

Луна ушла, рассвет уже пылает –
С рассветом грёзы, чувства свои шлю
Нас солнышко одно с тобой ласкает.
О, Боже, как же я тебя люблю!!!


Рецензии