Грязная химера
В жизни нолик ей цена.
И запомни эта гадость
Человеку не нужна.
А по совести дурак лишь
Проживает на Земле.
Он идёт по этой жизни,
Будто в шторм на корабле.
Основные постулаты-
Те что жизнь диктует нам:
Плюньте мальчики на совесть,
И не будет в жизни драм.
Эта грязная химера
Вам по жизни не нужна.
И плюет на совесть быдло,
И чинуша,и страна.
Совесть-фетиш для подонка
И мерило дури всех.
Тем.кто совесть отвергает,
Всем сопутствует успех.
Рассказал я о химере,
Ну а ты должон понять.
Быть дебилом и несчастным,
Иль на совесть наплевать.
25.09.2016г.
Свидетельство о публикации №120071806443