Тряхнуть бы стариной

Тряхнуть бы стариной,
Опять влюбиться
И с озарённою душой
В гавань счастья удалиться.
Мечту заветную осуществить,
Тропой уверенной шагая,
О том, что было, позабыть,
Сначала путь свой начиная.
С улыбкой новый день встречать,
Любимую целуя, обнимая,
На крыльях радости летать,
О печально прожитом не вспоминая.


Рецензии