Почтить на Коминтерна ездил

 На город из окна взглянул
 Высотками весь центр зазвездил
 И...Будущее зачеркнул.

   Не жить нам здесь,увы,не жить
   Существование влачить,
   А надо бы,для всех,по плану,
   Или,хотя бы,не для клана.
   

 Арик 18.07.2020
 


Рецензии