Закончится мелодия дождей

Закончится мелодия дождей
В душе измученной моей,
Я снова свету, солнцу улыбнусь,
От мглы в дорогах отвернусь.
Но если я опять споткнусь
И снова в пропасть покачусь,
Не стану душу рвать, кричать,
У господа о помощи взывать.


Рецензии