Подлецам прощенья нету

Подлецам прощенья нету.
Клеймом, до скончанья лет,
Им печатью трафаретной
На лбу тиснуть бы -"подлец".
Может это и поможет
Их изжить в конце концов.
Только что-то снова множит,
Со лбом чистым, подлецов.


Рецензии