Радуюсь солнцу, дождю и буре

Радуюсь солнцу, дождю и буре,
Унывать, печалиться  не в моей натуре.
Иду к любимой, песенку напеваю,
Полевые цветы по дороге срываю.
При встрече с улыбкой ей букет подарю,
Нежно поцелую, "Здравствуй, милая"- скажу.
В объятьях унесёмся в раздольные луга,
От счастья разорвётся влюблённая душа.


Рецензии