Продлили срок и, символично,
Мы там работаем по вахтам
Оттуда вирус,как по тракту.
Наш губернатор в клещи взят
Деваться некуда,орлят
Которые туда,не сдержишь
Работы нет,лишь штат содержишь
Руководящее звено
А,им всё в жилу,всё равно.
Арик 18.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071806378