Он может не кричать
И театральным жестом здоровье призывать.
Не будет всенародно,под рюмку новогоднюю
К вам благодарность и любовь крикливо зазывать.
Когда в тиши больничной,где сердце только слышно,
И кажется,что с богом ты начал разговор.
Приходит этот близкий,в застольях молчаливый,
И говорит спокойно,что всё вопрос решён.
Желаем людям счастья,здоровья,много денег
Любви родных и близких,всё это нужно нам.
Но пусть при всех желаниях,среди обычно жизни
Мы сможем в тех,кто рядом, тех главных угадать.
Свидетельство о публикации №120071806369