А ну, не трожь!

Не трожьте старушек! Пущай остаются -
Каёмкой златой на дешёвеньком блюдце.
Всё лучше, чем наши мурзатые склянки
Прокисшей "пейзажки" под крышкой "гражданки",
Фальшивой "любовки", нуды "философки",
Где с мылом в нагрузку втирают верёвку.
Для девиц - наука, для юношей - слава
Прокуренной ведьмы живая отрава:

В изробленных дядьках рождается мачо,
Младые поэтки от зависти плачут -
Когда за компом на расшатанном стуле
Любовные вирши слагает бабуля.


Рецензии