Эту мечту я хочу воплотить...
Водопад и радуга, как при грозе,
А я готов согреть тебя у костра,
Когда ты божественна в неглиже,
Чтоб спать не хотелось до утра,
Эту мечту я хочу воплотить
Под луной это лучшее место,
В горах у водопада надёжней любить,
Коль с костром меж звёзд не тесно!
17 июля 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120071800636