Спасибо, за муки мои

Когда,я увидела строчки,
При слепоте,написанные своею рукой.
Будто,умом сошла с точки,
И слёзы, слёзы полились рекой.

Рекой,могущей всё снести,
Когда радость,как половодье.
Над тем половодьем,стихи намости,
Богатых рифмой, словно плодородьем.

О! Боже! Спасибо! За муки мои!
А муки! Были в нивидинии написанного.
И в написанном,у меня столько любви!
И всё от дара,тобой присланного.

Присланного,чтобы не страшилась жить,
Чтоб жизнь! Вела как подобает.
И разве с этим,я могу тужить,
Ощущение счастья,меня не покидает.

Я не блаженная,нет,нет,и нет!
Мои слоги,все в разумение.
И мне! Не надо! Звона монет!
От звона этого,над жизнью глумление.

Вот,я прозрела и вновь!
Большим счастьем,душа сияет.
Это! Счастье! Божья любовь!
Которая,меня стихами осеняет.

Под сенью Бога! Жить хорошо!
Всё видимое,тебе божественно.
Божеский дар! Тебя нашёл!
И жизнь твоя, идёт торжественно.

Торжественно! Ты шагаешь по Земле!
Планете! Также созданной Богом.
И радуюсь я,что не на игле!
От дурманящих игл,стихи пологом.

Так восхвалим же! Жизнь! И Бога!
Для жизни нашей,дающего всё.
И это сказанное! Не для вычурного слога!
А чтобы,к жизни и Богу! Было косьё.

А косьё! Это значит касание!
До нужного тебе,всему,всему.
Пустись! С жизнью! И Богом! В соискание!
Рождение твоё! Прославится по сему!


Рецензии