Он не верил друзьям и врагам

Он не верил друзьям и врагам,
Надеждам, угасшим мечтам,
И даже себе не всегда доверял,
В нелёгких дорогах он всё потерял.
Встречая предательство, зависть в пути,
Разочарован изменой был первой любви,
Скитался по миру,пытаясь её отыскать,
На поисках тщетных поставил печать.
Закрылся душой, ему не повезло,
Сотворяя благо, везде встречал он зло.
Господь к нему, увы, не снизошёл,
Забытый всеми, он  в мир иной ушёл.


Рецензии