Служение

   ***
Служение во Благо всей Земли,
Не только лишь во благо человечества,
Есть в Сердце Свет Божественной Любви
И осознание, ответственны пред Вечностью
За каждый шаг, деяния свои
В творениии прекрасного иль тёмного,
За устремление из Искр возжечь Огни
Иль тлеть в покое сытости до полного
Их угасания, осознан выбор наш
В стремлении ко Свету должен быть,
Не допустите, чтобы зло реванш
Сумело взять, ничем не искупить
Предательств самости, так явим же стремление
Могучим Духом Землю оберечь
От тьмы невежества всей мощью дерзновения
И с ратью тьмы не убоимся сечь,
Определим исповедимый путь
В неколебимом праведном Служении,
Пусть, это будет цель и смысл, и суть
И вдоха каждого, и каждого движения!
   ***


Рецензии