Ненастье летом надоело

Ненастье летом надоело
Идут сплошные к нам дожди
И мы по улицам не смело
По лужам прыгаем, бежим.
Куда?  Зачем?  Уже не важно
Поскольку мы намокли все
С дождём мы   смело все куражим-
Поскольку, все – в одной «семье».

Здесь дождик – «парень», лужа – дама
В любви сливаются в ручьях,
Влюблённые «не имут» страха
И где что чьё – одна мечта.
С природой все мы ипостаси,
где солнца свет с землёю слит
Родные мы имеем страсти-
Тому гроза несёт вердикт .

Законы здесь земли и неба-
Все постоянные они
Живёт под солнечным мы светом
Бываем ночью мы. в тени.
……………………………………………………….
Но небо нас объединяет
Луна и солнце здесь следят
Чтоб был порядок в нашем крае
На  земшаре  у ребят.

   






 


Рецензии